食べるだけ♩レシピ付き!レッスンも追加しました。

 

もっと野菜を美味しく楽しく食べよう!
野菜を食べて幸せ・健康・キレイに!
食、お料理は幸せと愛情の基本
9つのこしょくの改善

Vegemore❤料理研究家、講師
高橋思歩です。

 

こんばんは!
今日は春一番の風が吹き
あたたかかったですね♩

ずっと行きたかった

コトニア赤羽さんに行ってきましたー

 

素晴らしい場所に感激!刺激を受けました。

さて、現在募集をかけています、

【普段のメニューで野菜100gアップ!旬&地域の野菜で9つの「こ食」をなくそう】

※お持ち帰りレシピ ダシでつかった昆布で!
リメイク昆布ふりかけ

食べるだけ参加も可能♩(レシピ付き)

ベジモア食育 野菜料理教室 in北千住

【べジモア料理教室 4月開講 1Dayレッスン~(足立区)旬の季節野菜で
春の息吹をとり入れよう♪~】

ですが、

食べるだけ♩レシピ付き

コースも追加しました♩

お子様同伴だとお子様の分は300円となります゚+.゚(b*´▽`)b゚+.

とりあえず食べて見たい

という方にもおススメ♩

■日程、時間

4月18日水曜日(北千住ベジモアキッチン)
4月29日日曜日(北千住ベジモアキッチン)

①作る
12時~14時半

②食べる レシピ付き
13時半~14時半

試食ふくむ

■場所

北千住本校 ベジモアキッチン

東京都足立区千住旭町36-5
JR常磐線/東京メトロ千代田線/日比谷線/東武スカイツリーライン/つくばエキスプレス
北千住駅東口(電大口)より徒歩6分

■献立

あだち菜の春雨大豆ミート煮
玄米わかめ混ぜ込みご飯
モズクの味噌汁

※お持ち帰りレシピ ダシでつかった昆布で!
リメイク昆布ふりかけ

■費用

①つくる 大人4500円
②たべる レシピ付き
大人1500円 子供同伴+300円

■もちもの

ハンカチ、エプロン、髪留めか三角きんなど
バンダナ、タッパー

■定員10名

催行人数に満たない場合は延期する場合もございます。

————————————

食、お料理は幸せと愛情の基本であり、
食で人、心と体はつくられます。

そして、一つひとつの食事に物語があります。
食べる人を想って作る人、ともに食べて語ること。
子どもからご高齢者まで、三世代にわたり
食を一緒に囲むことで新しい物語が生まれ、
コミュニティがつくられます。

さあ、新しい物語を一緒に作りませんか?
世代を超えたみんなが、食を通じて
幸せと愛情に溢れる事を願っています❤

————————————

もっと野菜を美味しく楽しく食べよう!
野菜を食べて幸せ・健康・キレイに!
~食、お料理は幸せと愛情の基本
~9つのこしょくの改善

Vegemore❤料理研究家、講師
高橋思歩

予約する

上部へスクロール