べじもあ食堂でのらんち営業を経て、現在はベジタリアン・ヴィーガン対応・ベジタリアン対応アドバイザーとしても活動しております。
また、行事食&江戸美食研究科の窓口を日本茶専門古民家カフェrojicoyaさんにて、和文化カフェろじこやでもしております。

こだわり玄米・旬野菜・味噌玉(旬小鉢)・発酵伝統食品・昔ながらのソウルフード、暦も交えた行事食など、お野菜たくさんのお料理の提案やワークショップを開催、ご提案、ご提供いたします。

メニューの一例

ランチ例

  • きんぴらアボカドパワー丼(味噌玉+小鉢つき)
  • 玄米ほうじ茶漬け
  • 欲張りべじもあロコモコ丼(味噌玉+小鉢つき)
  • 週替わりべじびおランチ(味噌玉+小鉢つき)
  • 玄米べじ結び2個セット(味噌玉つき)
  • 玄米べじびおロール(味噌玉つき)

レッスン、ケータリング、コースメニュー例

  • 野菜寿司
  • ベジタリアンインナービューティーオードブル
  • インバウンド発酵ワークつきコースランチ
  • 開運縁結び弁当(婚活トレインでのお弁当)
上部へスクロール