————————————
もっと野菜を美味しく楽しく食べよう!
野菜を食べて幸せ・健康・キレイに!
~食、お料理は幸せと愛情の基本
~9つのこしょくの改善
Vegemore❤️料理研究家、講師
高橋思歩です。
高橋思歩
いよいよ
明後日です♩
30日11時半❤️
メニューが決まりました!
カブトの春巻きテンペポテトあげ
玄米おいなりこいのぼり風
お豆腐ベジミートつくね
お野菜ピンチョス
ご参加される方は
事前に下記、メッセージください。
もしくは当日、記入お願いします。
お名前
誕生日
年齢
保護者のお名前
住所
連絡先
メールアドレス
お写真の可否
お写真ダメな方はお顔わからないようにします。
ベジモアキッチン 高橋
————————————
食、お料理は幸せと愛情の基本であり、
食で人、心と体はつくられます。
そして、一つひとつの食事に物語があります。
食べる人を想って作る人、ともに食べて語ること。
子どもからご高齢者まで、三世代にわたり
食を一緒に囲むことで新しい物語が生まれ、
コミュニティがつくられます。
さあ、新しい物語を一緒に作りませんか?
世代を超えたみんなが、食を通じて
幸せと愛情に溢れる事を願っています❤️
————————————
もっと野菜を美味しく楽しく沢山食べよう!
野菜を食べて幸せ・健康・キレイに!
~食、お料理は幸せと愛情の基本
~9つのこしょくの改善
Vegemore❤料理研究家、講師